Tom Clancy’s The Division - Познайте свои навыки RU

Tom Clancy’s The Division - Познайте свои навыки RU

В мире Tom Clancy's The Division, игрокам будет предоставлено огромное разнообразие навыков для предоставления преимущества в боевых действиях. Каждый из навыков, открывается при усовершенствовании каждого отдела Оперативного Штаба. Итак навыки подразделяются на три группы: медицина, технология и оборона. Игроки вольны выбирать и использовать два навыка из любой группы, определяя при этом свою специализацию: к примеру, нанесение максимального урона врагу, максимальная поддержка и помощь союзникам, и так далее.

Все навыки активные и после использования требуют перезарядки, после чего их можно использовать повторно

Также стоит сказать что у каждого навыка будет ряд улучшений по три на каждый, последний уровень улучшения — Мастерский — даёт вам мощный инструментарий для резкого изменения преимущества в момент боя. Используйте этот навык с умом, так как его перезарядка потребует от вас больше времени чем обычно.

Навыки являются частью Системы Развития агента и его Возможностей. Наравне с Талантами и Способностями.

На сегодняшний момент, есть двенадцать подтверждённых навыков. Которые вы можете видеть ниже.

Медицинские навыки  Править

Tom Clancy's The Division НАВЫКИ Медицины Руководство Гайд

Tom Clancy's The Division НАВЫКИ Медицины Руководство Гайд

Открывается при усовершенствовании Медицинского отдела Оперативного Штаба спец-отрядa Division

Медицинские навыки помогут обеспечить неоценимую и порой очень важную поддержку и разведку для агента и его команды.

Технологические навыки  Править

Tom Clancy's The Division НАВЫКИ Технологий Руководство Гайд

Tom Clancy's The Division НАВЫКИ Технологий Руководство Гайд

Открывается при усовершенствовании Технологического отдела Оперативного Штаба спец-отряда Division.

Технологические навыки дают агентам наступательное преимущество и грань максимального урона в бою.

Оборонительные навыки Править

Tom Clancy's The Division Навыки ОБОРОНЫ Руководство Гайд

Tom Clancy's The Division Навыки ОБОРОНЫ Руководство Гайд

Открывается при усовершенствовании отдела Обороны Оперативного Штаба спец-отряда Division

Оборонительные навыки помогут вам повысить ваши шансы выжить в трудной боевой ситуации.

И как мы помним 12 это не совсем точное количество навыков в The Division - каждый из навыков будет иметь от трёх до четырёх разных уровней каждый из которых может усовершенствоваться и модифицироваться. К примеру, навык Турель может быть совмещен с Импульсом (модификация «Тактический Сканер») или использовать огнемет с модификацией «Дыхание Дракона». Так что каждый навык по своему будет уникален и будет иметь индивидуальную настройку для каждого игрока.