Операционная база
Операционный Штаб — основная база игрока, штаб-квартира спец-отряда Подразделение. Игрок получает контроль над ней после вводной миссии по её отбитию.

База в Tom Clancy's The Division Править

База является опорным пунктом для бойцов The Division по восстановлению контроля над Нью-Йорком. Она имеет три отдела и три пути развития: медицинское, технологическое и военное. Все отделы находятся в плачевном состоянии и будут улучшаться по мере выполнения игроком основных и дополнительных заданий.

В операционной базе можно закупать нужное снаряжение у интендантов брони, оружия и модификаций. На базе присутствует также станок для крафта, который пока недоступен для использования в бета-версии.

Отдел Обороны Править

Для восстановление этого отдела потребуется выполнить миссию по спасению Рэя Бенитеса.

Медицинский отдел Править

Для восстановление этого отдела потребуется выполнить миссию по спасению Джессики Кендэл.

Технологический отдел Править

Для восстановление этого отдела потребуется выполнить миссию по спасению Пола Родеса.